Selasa, 17 Januari 2012

[Novel] The Moon That Embraces The Sun Bahasa Indonesia

Untuk sementara apni baru nonton dramanya, belum sempet baca novelnya. nah kalau kalian mau baca versi novelnya. P udah dengan baik hati mau nerjemahin kedalam bahasa indonesia. met baca ya...



Source : princess.chocholate

Related Post:

11 komentar:

  1. beli novel terjemahannya dimana ya? ada yg tanya soale kwkwkwkw

    BalasHapus
  2. @あり あきな:nah ntuh.. belum ada yang tau.. asri juga tanya.. tapi gak ngerti mungkin belum masuk indo...

    BalasHapus
  3. @あり あきな:eh ri punya P bisa dimasukkin gramet tuh yang versi indonya,,hahah,,ijinnya gimana tuh ya,,

    BalasHapus
  4. kk Apni... atw sapa pun yg ud baca novelnya...

    tolong ceritain ending novelnya ke arai ya... XD *butuh spoiler*

    heheheheeheh XD

    BalasHapus
  5. wah arai,,ku juga belum tahu endingnya gimana..penasaran juga sih akunya,,

    BalasHapus
  6. @Vee@n:

    iya... arai pengen tau endingnya... biar bisa nyiapin hati buat liat ending versi dramanya... :D heheehhehe....

    sjauh ini... arai ngarepna c Il Woo (Yang Myung) yg bakal ngapa2in sm tante Ga In (Wol) heehheheheheh........

    BalasHapus
  7. bole tau ndak dvd nya da kluar blom ya?

    BalasHapus
  8. halo..mau tanya,ini udh nyampe ending belum ya?soalnya kan itu cm 6 bab.totalnya ada brp bab?

    BalasHapus
  9. @dina: belum ada...di korea masih tayang

    @lala:kebanyakan belum ada,, masih ep 6.. yang versi english juga baru ep 6

    BalasHapus
  10. gk drama gk novel 22'a bikin penasaran .. Gk sabar nungGu sinop selanjutnya ..
    :p

    BalasHapus
  11. dramanya udah sampe episode 16,, tngal 4 episode lg,,, seru pokokny,,, nntn online aja d maaduu.com

    BalasHapus

Buat teman2 yang dah mampir dan kasih comment makasih ya..