Minggu, 06 Maret 2011

Subtitle Indonesia "Dream High"


Akhirnya selesai juga nih drama, alur cerita yang cukup mengesankan namun agak sedikit kecewa di episode terakhir karena kalau menurut aku kurang nendang,,ada yang kurang, duh gimana ya ngomongnya,,kurang Daebak lah. Mian kalau ada yang gak sepakat. ck ck ck. Alur cerita memang sesuai rel Hye Mi akhirnya sama Sam Dong tapi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahha gak bisa dilanjutin..

Sedih juga melepaskan drama ini, apalagi aku bakalan kangen ma Milky couple. Mereka berdua sukses membuatku jatuh cinta selain Yongseo couple. semoga mereka semua beneran jadian ckckck. 

Setelah sekian lama gak OL akhirnya aku bisa update juga, Kali ini apni bakalan ngeshare subtitle indonesia Dream High yang baru apni dapat dari pembaca Uphnie Gallery. Cukup lega akhirnya bisa memenuhi request temen2 untuk ngepost subtitle indo Dream High. Kagak usah panjang lebar deh,,Apni Ucapin Happy donlot

PERHATIAN : BERHUBUNG BANYAK SEKALI PEMBACA UPHNIE GALLERY YANG MERASAKAN KESULITAN UNTUK MENGGUNAKAN SUBTITLE, APNI AKAN SHARE CARA MEMUNCULKAN SUBTITLE DI VIDEO YANG SOFT.
  1. MASUKKAN SUBTITILE DAN VIDEO DALAM 1 FOLDER
  2. RENAME SUBTITLE DAN VIDEO DENGAN NAMA YANG SAMA



Related Post:

26 komentar:

  1. wahh mantaps akhirnya ada sub indonesia hohohohohoh

    BalasHapus
  2. @Ari RF:heheh,,ini juga di kasih tahu ma reader aku ari,,karena kemaren kan aku ngasih sub indo MP, eh ternyata di blog itu juga ada sun indo DH

    BalasHapus
  3. tolong di comment ya..
    kira" download sub DH indo kapsitasnya berapa giga? makasih...

    BalasHapus
  4. @Anonim:gak sampai giga2 an,,ini cuma subtitle aja jadi size kecil

    BalasHapus
  5. mbak apni tlong bnget dblaz ya...
    aq udah donlot drama pkek mediafire'a,,truz aq gk tw cr bka file'a tu..aq bka pkek media player classic (yg biasa mtar tuk DVD tu)gk bs..
    gimna cr open with'a..???
    apa perlu donlot soft tuk open with...??
    thx bget mbak...

    BalasHapus
  6. @Anonim:yang kamu maksd donlot dari mediafire itu dari link yang aku kasih diatas???
    klo emng iya, ya memang gak bisa dibuka,,itu kan bukan video,,tapi hanya subtitlenya aja,,,

    BalasHapus
  7. maaf mbak bkan sub yg sy donlod...tp video'a...
    maaf mrepotkan..bsa mbak krim video my princess 9-16 aja mbak..
    love.blue47@ymail.com..
    mksih byak mbak apni,,

    BalasHapus
  8. @Anonim: aku gak mudeng maksudnya,,

    1. klo memang yang kamu donlot video berarti cara penggabungan part1 n 2 harus pake hjsplit baru bisa ditonton..

    2. klo minta dikirimi subtitile my princes aku bisa, tapi klo videonya aku gak bisa karena sizenya bisa bergiga2,,uploadtnya lama..

    lalu yang dimaksud yang mana?? donlot dream high atau my princes,,? subtitle atau video..?

    name please

    BalasHapus
  9. makasih y mb....boleh minta srt indo my princess....q cari2 g ketemu2....thx...

    BalasHapus
  10. makasih mb' minta subtittle my princess dong!!!!bs tolong kirim ke say_t@rocketmail.com ......thx

    BalasHapus
  11. di postingan download my princes ada,,cari saja,,

    BalasHapus
  12. jongmal gomawoyo~ ...
    sangat tertolong sama subtitlenya .. *terharu

    BalasHapus
  13. onnie,, kasi tw cara masukkan subtitle indo nya ke video,,cz punya q 1ep, byk part2 nya gtu,, bingung,, jeballl..

    BalasHapus
  14. upnie...mw nanya ni...
    da subtitle specialnya gak...????

    klo da tolong kirimin ya upnie...

    ecko_steveg@yahoo.co.id
    ekosetiawan.050717@gmail.com

    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  15. sub conser gak ada eko,, emng gak ada yang buat,, mian ya..

    BalasHapus
  16. ko ga muncul mba?,, langkahnya udah di ikutin tapi ga mulcul.....
    mohon bimbingan nya mba???/

    BalasHapus
  17. om, tante, gimana???????

    BalasHapus
  18. @aaaaa:cb cek lagi,,
    masukan vid n sub dlm 1 folder...lalu rename dengan nama yg sama,, vid dlm bntuk .avi/.mp4 /.flv klo sub dlm bntk .srt.. jd misal vid namanya, DH01 maka sub namanya DH01 juga,,

    BalasHapus
  19. kalau suara indonesia,, nyari dimana ya....

    BalasHapus
  20. @aaaaa:wah klo dah gtw apni g tau,,krn ak cb sndri oke2 aja kok..

    BalasHapus
  21. ohhh, makasih saran nya -_-

    BalasHapus
  22. hai..
    aq mau nanya gmna cara nya kalau filmnya di copy dri dvd trus pake sub yang ini...
    file nya terbagi 3...disc 1> disc 2> disc 3..

    mohon bantuannya

    BalasHapus
  23. @vino fains:wah vino klo masalah itu aku kurang tahu,,

    BalasHapus

Buat teman2 yang dah mampir dan kasih comment makasih ya..