Selasa, 05 Juli 2011

Subtitle Indonesia Playful Kiss/Naugty Kiss



PERHATIAN PENTING
SEHUBUNGAN DENGAN TERSUSPENDNYA SEMUA LINK DOWNLOAD VIDEO DARI MEDIAFIRE, MAKA DENGAN MENYESAL AKU HARUS MENDELETE SEMUA LINK YANG SUDAH PERNAH AKU PASANG, DAN AKU TIDAK SANGGUP UNTUK MENGUPLOAD ULANG. YANG HANYA BISA AKU SHARE HANYALAH SUBTITLE BAHASA INDONESIANYA SAJA. SELAMAT MENCOBA..

Subtitle Indonesia Playful Kiss/Naugty Kiss episode 1-16
Indonesia subtitle : 4shared 
Subtitle Indonesia Playful Kiss/Naugty Kiss episode spesial Youtub
Subtitle Indonesia : 4shared

credit subtitle indonesia : s1antura, lia1989, papario



Related Post:

70 komentar:

  1. Episode 4 mediafire 1/2 nggk bs ya..

    BalasHapus
  2. halo upnie. thx ya buat film playful kiss nya. ak mau tanya nih. itu sub indonya udh langsung dr episode 1-16?

    BalasHapus
  3. aping: coba direfres.. aku bisa kok

    anonim,, yup..ati smp 16

    BalasHapus
  4. haii apni,,
    sebelumnya makasih ya.. karena udah nyediain link buat mendownload playfull kiss + dgn indo.subtitle nya..
    i really appreciate for your hard working. :)

    hmm, tapi mau nanya nih, itu yang special edition sub.nya bahasa apa?
    indo ato english?

    thanks

    BalasHapus
  5. nunu:udah aku carikan...
    hehe aku hanya share kok gak aku yang tanslate..

    BalasHapus
  6. aku koq gag ngerti cranya download filmnya..yg episode spesial youtobe. info ya cranya biar bsa download + subtitle indonya. makasiii

    BalasHapus
  7. tenkyu atas link video dan sub nya

    BalasHapus
  8. waahhh... makasih atas film'a....
    love this drama... :)

    BalasHapus
  9. min kok yg episode 1 nya aku gk ad subtitlenya ya???

    BalasHapus
  10. @Anonim:subtitlenya terpisah..downloat subtitlenya dulu..

    BalasHapus
  11. Tq subtittlenya .
    sukses blognya y

    BalasHapus
  12. adminn .. ane episod 4 part 1 g bisa donlod jg ?? knpa yak udah d refres2 nieh ...

    BalasHapus
  13. masak gak bisa??aku coba bisa kok,,

    BalasHapus
  14. hehe mapp kmaren server tempat nyimpan file 4 kya nya lagi down .. tp udah lengkap nieh .. thx share annya .. :D
    owh iya itu special edisi ap an ya?
    soal nya file 5 nya udh ke remove tuh dr server nya

    BalasHapus
  15. kok yg episode 1 1/2 gagal trus y di download mohon pencerahan nya ^_^

    BalasHapus
  16. @dragnell:aku coba bisa kok...

    BalasHapus
  17. oh maaf ternyata bisa mungkin koneksi nya agak terganggu kemarin...
    yg episode 1 harus download 1/2 2/2 nya yah biar nongol subtitle nya,,
    soal nya kamarin aku downlod yg 1/2 nya ajh trus aku hjsplit dan aku masukin subtitle nya g ada sub indo nya..apa harus downlod dua2nya yah gan baru nongol sub nya...???????

    NEWBIE mohon bimbingan'y

    BalasHapus
  18. eh iyy kak itu sub title nya kok setiap vidionya qu stel g ada sub nya deh padahal dah aku download sub nya,,,
    apa sub indo nya kita baca sendiri apa nongol di vidio kalaupun nongol gimana caranya kak,,

    Mohon pencerahan nya yah kak

    BalasHapus
  19. @dragnell: iya kamu harus donloat 1/2 dan 2/2, kenapa haru di donlot semua? ya karena biar bisa di stel,, solanya klo gak 2 2 nya..gak bakalan bisa.
    hjsplit itu fungsinya untuk menggabungkan 1/2 dan 2/2.. setelah dapat videonya yang 1 full. kamu donlot sub indonya.. itu sub kan bentuknya rar. nah ekstract dulu yang ep 1. nanti nama video ep 1 harus sana dengan subttilenya

    BalasHapus
  20. aku nyerah kak binggung akhir nya aku coba make gomplayer ajhh eh nonggol sub nya hahahha Tyyah bimbingan nya kak ^_^
    trimakasih bloapniee ^_^ ^_^ ^_^

    BalasHapus
  21. gan episode 10 2/2 rusak gan tolong dong perbaiki...

    BalasHapus
  22. gan episode 10 2/2 rusak gan...tolong dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku cek baik baik saja gan

      Hapus
    2. iya mba...
      udah bisa...kayanya lagi eror nich koneksi...
      kemarin udah dicoba try again masukin kodenya ehh malah rusak katanya...udah masuk sekarang mba...
      makasih...sukses mba...

      Hapus
    3. mba Vee@n..yang ep. 14 1/2 tolong ceck ko repaid file terus??
      thx..

      Hapus
    4. linknya baik2 ja.. udah aku cek

      Hapus
  23. Balasan
    1. tinggal download seperti biasa,, mediafire 1/2 ma 2/2 didonlot semua,, tar di gabungun pake hjsplit

      Hapus
  24. kakak ini subtitle'a yg dari 4shared kok gak bisa yah
    trima kasih sbelum'a (^.^)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa kenapa,,aku cek bisa kok

      Hapus
  25. kak gimana cara klo nonton film muncul subtitlenya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. video ma sub nya namanya harus sama

      Hapus
  26. kak mau tnya nih !
    apa sih bedanya Episode 01: MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 ?

    dan cara gabunginya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada beda,, harus di donlod semuanya.. tar di gabungin ma hjsplit.. kamu gogling aja cari sofwarenya dan cara penggunaannya..gampang kok..

      Hapus
  27. waaaaaah, makasih banyak yaaa. postingannya ngebantu banget \^0^/

    BalasHapus
  28. kk,,klau gg pkai hjsplit bsa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa...kudu digabungin dulu

      Hapus
  29. linknya suspended nh neng .

    BalasHapus
  30. mbak admin, ini sinyalku aja yg lagi down atau emang mediafire nya yg eror? aku uda ngeklik tapi waktu loading ternyata gak bisa nih -__-

    balas

    BalasHapus
  31. mbak admin, ini emang sinyalku aja yg down ato emang mediafire nya yg eror? soalnya waktu aku udah klik di link mediafire 2/2ternyata nggak bisa nih, eror

    balas

    BalasHapus
  32. gan kok aku download ga bisa sihh malah keluarnya gini .. "File Belongs to Suspended Account.

    The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources" ...

    mohon bantuannya dongg

    BalasHapus
  33. ka .... kok aku ga bisa download lagi sih ? munculnya malah gini File Belongs to Suspended Account.

    The resource you are trying access belongs to an account that has been suspended

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources ... maohon bantuannya yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya mediafirenya yang sedang gak beres..karena semua comment yang masuk emng mempermasalahkan file yang gak bisa didonlot.. setelah aku coba bisa kok...

      Hapus
    2. Kira-kira bakal bener lagi ga nih ?? huhu soalnya downloadnya lum selese :(

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    4. cuman ada subtottlenya aja min ... filmnya yg mana?

      Hapus
  34. kak, klo mau gabungi subtitle dgn videonya itu harus dalam satu folder yang sama atau di hjsplit juga antara film dgn subtittle, atau ada cara lain ?

    mohon bantuannya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. yng di hjsplit..vid nya ja.. itu dalam satu folder ma subnyta jg.. mo nampilin sub pokoknya vid ma sub namanya hrs sama

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  36. kok masih nggak bisa2 aja ya mbak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ga tau nuka,, coba cr uploader lainnya,,, di doramax246.com

      Hapus
  37. ini aq donload kok gak bsa ya?
    file belong suspended mulu

    BalasHapus
  38. download video naughty kiss spesial di sini!
    http://naughtykissnarutolovers.blogspot.com/2012/05/bagi-pecinta-drama-korea-yang-satu-nih.html

    bagi yg mau mendownload subtitle bahasa indonesia naughty kiss episode 1-16 full
    http://naughtykissnarutolovers.blogspot.com/2012/05/download-drama-naughty-kiss-subtitle.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. baek seung jo diary subtitlenya download dimana?

      Hapus
  39. kok ga bisa sih d download T.T

    BalasHapus
  40. kog g bisa d.download ia? gmn sih crax? bingung -_-

    BalasHapus
  41. linkny mati gan??????????
    diupdate lg dong

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mediafire emng lagi eror.. tolong baca comment diatas siapa tahu membantu

      Hapus
  43. klu mediafirenya udh gk eror lg , mohon kasih tau ya mbk :) mksii :)

    BalasHapus
  44. yg punya blog ini terimakasih atas link dramanya yah :')

    BalasHapus
  45. Aku yang salah, atau semua nya udah di hapus sama mediafire nya?????

    Please, REUPLOAD dong, makasiiiiihhh sebelumnyaa

    BalasHapus
  46. subs indo season 2 nya mana ?

    BalasHapus
  47. kog susah ya downloaded nya?? apa udah dihapus?? tolong ksih lg dongk..

    BalasHapus
  48. Tolong dong uploded filmnya lagi. plizzzzzzzzz.. mau nostagia nih..

    BalasHapus
  49. terima kasih banyak :D

    BalasHapus
  50. gimana cara downloadnyaa..???
    bisa dibantu nggakk..??

    BalasHapus
  51. thanks buat subtitle nya... udah dicari kemana-mana, eh nemu disini :D

    BalasHapus

Buat teman2 yang dah mampir dan kasih comment makasih ya..